网站首页 邮箱登陆 加入收藏
全文检索
   处室职责   工作动态   合作交流    经贸信息   通知公告  友好商会   对外联络委员会
省工商联主席刘劲松会见澳大利亚国际商会一行
信息来源: 河北省工商业联合会联络处 发布人: 河北省工商联联络处 发布时间: 2014-11-04 16:39:23

    2014年11月4日,澳大利亚国际商会首席Michael Guo先生、澳大利亚巴瑟斯特市政府代表官员Jess Jennings一行对我会进行了拜访,省工商联主席刘劲松、副主席孙增泰会见了Michael Guo先生一行并进行了友好会谈。Michael Guo先生介绍了澳大利亚国际商会的概况和此次拜访的目的,表达了加强联系的友好意愿,希望与河北省工商联建立联系,寻求合作。Jess Jennings先生介绍了澳大利亚巴瑟斯特市的概括以及重点产业,表示欢迎我省企业到当地开展投资。刘劲松主席也将河北省工商联的情况进行了介绍,表达了当前河北省民营企业“走出去”的必要性和紧迫感,以及工商联在促进企业“走出去”方面的重要作用,希望通过合作为河北省民营企业“走出去”搭建更广阔的平台,促使双方合作取得实效。最后,双方针对今后的合作计划交换了意见,在达成共识的基础上,签署了友好合作协议,为促进河北省民营企业的国际化发展,以及中澳企业间的合作往来奠定了坚实基础。

     联络处全体也一同参加了会谈。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: